Ein knackiger Biss und eine angenehm fruchtige Note mit feiner Säure machen diese pure Schokolade aus . Sie ist ausschließlich aus Kakao aus Madagascar hergestellt, der in Plantagen gemeinsam mit Gewürzen wie Tamarinde und Vanille wächst.
Zutaten: Kakaomasse *, Kakao: 65% mindestens, Kakaobutter *, Rohrzucker *, Emulgator: SOJAlecithin *, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten
* AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU
50g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2326kj / 556kcal |
Fette |
40.8 g |
-davon gesättigte |
37 g |
Kohlenhydrate |
40.1 g |
-davon Zucker |
35.6 g |
Eiweiß |
7.1 g |
Salz |
0.1 g |
Hersteller: Chocolate Orgániko, Cárcel Vieja, 7-1°D, 28801 Alcalá de Henares (Madrid)
Herkunftsland: Spanien