Die Kür des italienischen Reisanbaus: Familie Rondolino baut ausschließlich Carnarolireis an. Dieser Reis ist besonders aufnahmefähig für Brühe und Wein und behält trotzdem seinen Biss. Rondolinis lassen den Reis erst ein bis drei Jahre reifen, damit die Stärke sich setzt. Danach schälen sie den Reis mit der behutsamsten Methode, indem sie Reiskorn an Reiskorn durch eine Schleifschnecke reiben. Danach folgt eine patentierte Technik der Familie, die es ermöglicht, mit dem wertvollen Keim aus Mineralien und Vitaminen wieder das Reiskorn zu ummanteln. Der Geschmack ist nussig, die Konsistenz perfekt und die Dose, die den Reis unter Luftabschluss bewahrt, mit der Abbildung der Tenuta Colombara, sehr dekorativ.
Zutaten: Reis
500g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1452kj / 347kcal |
Fette |
1 g |
-davon gesättigte |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
77 g |
-davon Zucker |
0.2 g |
Eiweiß |
8 g |
Salz |
0 g |
Hersteller: Rondolino S.C.A., Tenuta Colombara, 13046 Livorno Ferraris
Herkunftsland: Italien