Nach zweijähriger Entwicklungszeit präsentiert die toskanische Schokoladenmanufaktur Amedei eine hochwertige Tafel mit 70 % Kakaoanteil. Blanco de Criollo ist aus peruanischen Kakaobohnen hergestellt, die innen weiß sind, daher der Name „Weiße aus Criollo“. Gemeinsam mit Kakaobauern aus Peru suchte Cecilia Tessieri nach herausragenden Qualitäten in dem Land, das sie so fasziniert, und fand sie. Das Ergebnis ist ein Blend aus den besten Bohnen, mit Aromen von Waldpilzen, trockenen Pflaumen und gerösteten Mandeln.
Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Vanille, Kakaogehalt: 70% mindestens, kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZEIN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten
50 g Tafel
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2452kj / 589kcal |
Fette |
42 g |
-davon gesättigte |
27 g |
Kohlenhydrate |
47 g |
-davon Zucker |
29 g |
Eiweiß |
8.9 g |
Salz |
0.01 g |
Hersteller: Amedei S.r.l. Via San Gervasio, 29 56025 La Rotta
Herkunftsland: Italien