Von der Halbinsel Chuao, einer Art von natürlichem Garten Eden in Venezuela, transportierten die spanischen Galeonen die kostbaren Samen des in dieser Pflanzung am Ozean erzeugten Kakaos ins Mutterland. Die ganze Ladung war ausschließlich für die königlichen Speisekammern und Konditoreien bestimmt. Schon damals wurden diese Bohnen zu besten Schokoladen verarbeitet. Duft: Leicht fruchtiger Duft mit säuerlichen Noten von Kirschen, Himbeeren und Johannisbeeren. Geschmack: Feiner Geschmack, elegant, säuerlich, nach reifen Pflaumen. Ein einnehmender Geschmack, mit markanten Noten von Johannisbeeren, sehr reifen Kirschen, der sich in alle Winkel des Mundes ausbreitet. Es entwickeln sich Anklänge von frischen Früchten und schwarzen Trauben, Himbeeren. Im Abgang Noten von Honig und Konfitüre. Sehr persistent mit angenehmer Säure. Eine lebendige Schokolade, die Emotionen weckt und begeistert. Glutenfrei.
Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaogehalt: 70% mindestens, kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und MILCH enthalten
50 g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2555kj / 614kcal |
Fette |
43 g |
-davon gesättigte |
27 g |
Kohlenhydrate |
49 g |
-davon Zucker |
31 g |
Eiweiß |
7.7 g |
Salz |
0 g |
Hersteller: Amedei S.r.l. Via San Gervasio, 29 56025 La Rotta
Herkunftsland: Italien