Deftiger, würziger, rustikaler Speck - das ist unser Andechser Klosterspeck. Kernig durchwachsener Bauchspeck, von Hand gewürzt und mit Andechser Doppelbock verfeinert.
Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Bier (Andechser Doppelbock), Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
350 g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1650kj / 393kcal |
Fette |
34 g |
-davon gesättigte |
15 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
-davon Zucker |
0.5 g |
Eiweiß |
25 g |
Salz |
5.2 g |
Hersteller: Landler GmbH, Sonnenstraße 22, 82380 Peißenberg, Deutschland
Herkunftsland: Deutschland