Der Brettlspeck verdankt seinen typischen Geschmack vor allerm seiner Herkunft. Bei uns in der Alpenregion wird der Brettlspeck mit Leidenschaft und Hingabe nach traditioneller Art und Weise hergestellt. Magere Schweinebäuche werden nach altem Familienrezept gewürzt, geräuchert und in der frischen Luft des Voralpenlandes getrocknet. Ein Produkt auf höchtem Qualitätsniveau. Der Brettlspeck ist pur genossen eine wahre Gaumenfreunde.
Für typische Gerichte wie z.B. Speckknödel oder in der Sternenküche ist unser Brettlspeck ein wichtiger Bestandteil.
- kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
- leicht über Buchenholz geräuchert
- langzeitgereift
- ohne Knorpel
Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
450 g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1650kj / 393kcal |
Fette |
34 g |
-davon gesättigte |
15 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
-davon Zucker |
0.5 g |
Eiweiß |
25 g |
Salz |
5.2 g |
Hersteller: Delikatess Express, Mühlmoos 7, 82441 Ohlstadt
Herkunftsland: Deutschland