Mini Mandelkuchen mit Zitrone aus Frankreich. Mit 8% Mandlen und 8% kandierte Zitronenschale.
Zutaten: Zucker, EIweiß, BUTTER, gemahlene MANDELN 8,9 %, WEIZENmehl, kandierte Zitronenschale 8,6 % (Zitronenschale in Würfel 49 %, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsstoff: SCHWEFELDIOXID), Stabilisator: Sorbitol, natüriches Zitronenaroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Verdickungsmittel: Xanthangummi, WEIZENgluten, WEIZENmalzmehl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
150g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1536kj / 367kcal |
Fette |
18 g |
-davon gesättigte |
9.4 g |
Kohlenhydrate |
47 g |
-davon Zucker |
35 g |
Eiweiß |
5.6 g |
Salz |
0,12 g |
Hersteller: Biscuiterie de Bourgogne, 89440 Joux-la-Ville, Frankreich
Herkunftsland: Frankreich