Calisson sind eine echte provenzalische Spezialität und eine subtile Mischung aus fein gemahlenen Mandeln und kandierten Früchten, wobei Honig und Orangenblüten einen einzigartigen Geschmack verleihen.
Zutaten: MANDELN, Zucker, kandierte Früchte (Melone, Orangenschalen, WEIZEN-Glukose-und Fruktosesirup, Zucker, Säureregulator; Zitronensäure), Honig, Invertzucker, Glukosesirup (WELZEN), EIWEIß, Oblate ( Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl)), natürliches Orangenblüten-Aroma. Kann Spuren von Walnüssen, Haselnüssen, Pistazien, Soja, Sulfiten und Milch enthalten.
220g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1899kj / 454kcal |
Fette |
20 g |
-davon gesättigte |
1.4 g |
Kohlenhydrate |
61 g |
-davon Zucker |
57 g |
Eiweiß |
8.6 g |
Salz |
0.04 g |
Hersteller: Maffren, 22, Chemin de Grangeneuve, 05300 LE POËT, France (Hors Corse)
Herkunftsland: Frankreich