Cantuccini La Mattonella, Toskanische Mandelkekse

Cantuccini La Mattonella, Toskanische Mandelkekse

500 g (Inhalt)
13,60 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
equates to 2,72 € per 100 Gramm (g)
Grundpreis:
2,72 € / 100 gr

Lieferzeit: 2-4 Tage

Beschreibung
Zutaten & Nährwerte
Details

Cantuccini La Mattonella, Toskanische Mandelkekse



Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch die immer frisch aufgeschlagenen Eier, den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen. Das kann man auch in Prato machen. Direkt neben der Bäckerei haben Francesco Pandolfini und seine Familie ein Café eingerichtet, in dem man das gute Gebäck gleich stilvoll genießen kann.+

Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, MANDELN 20%, EIER, PINIENKERNE



500 g · Pack

Zutatenliste
WEIZENmehl, Zucker, MANDELN 20%, EIER, PINIENKERNE
Nährwertangabe je 100 g / 100 ml
Kilojoule 1823
kCal 433
Fett 14.9
davon ges. Fettsäuren 2.1
Kohlenhydrate 61.8
davon Zucker 39.6
Eiweiß 13
Salz 0.001

Zusatzinformation

Artikelnummer 148321
Hersteller Mattei, Via Ricasoli, 20 – 59100 Prato – Italy tel 0039 (0)574 25756
Land Toskana
Gewicht 500 gr