Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch die immer frisch aufgeschlagenen Eier, den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen. Das kann man auch in Prato machen. Direkt neben der Bäckerei haben Francesco Pandolfini und seine Familie ein Café eingerichtet, in dem man das gute Gebäck gleich stilvoll genießen kann.
Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, MANDELN 20%, EIER, PINIENKERNE
500 g Pack
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1823kj / 433kcal |
Fette |
14.9 g |
-davon gesättigte |
2.1 g |
Kohlenhydrate |
61.8 g |
-davon Zucker |
39.6 g |
Eiweiß |
13 g |
Salz |
0.1 g |
Hersteller: Antonio Mattei Biscottificio S.r.l., Via Ricasoli, 20-22, 59100 Prato (PO)
Herkunftsland: Italien