Der Familienbetrieb der Alejandros kann als Vatikan des spanischen Wursthandwerkes bezeichnet werden. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Spaniens liefern, werden von den Partnerbetrieben der Metzgerei unter fest definierten Mast- und Futterbedingungen gehalten. Denn nur aus gutem, schmackhaftem Fleisch kann auch eine vernünftige Chorizo hergestellt werden. Mit spanischem Paprika mild oder feurig abgeschmeckt. Ansonsten nur mit Salz und Gewürzen aromatisiert.
Zutaten: Schweinefleisch, Paprika, Salz, Gewürze, kann Spuren von Senf enthalten
200g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1921kj / 461kcal |
Fette |
39 g |
-davon gesättigte |
16 g |
Kohlenhydrate |
1.6 g |
-davon Zucker |
1.6 g |
Eiweiß |
26 g |
Salz |
3 g |
Hersteller: Embutidos Alejandro S.A., C/Las Canas P-30 B, 26009 Logrono (LaRioja)
Herkunftsland: Spanien