Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten. Als optische Innovation die Melange aus weißer und schwarzer Schokolade.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, VollMILCHpulver, Kakaobutter, natürliche Vanille, Emulgator: SOJAlecithin, Kakao weiße Schokolade: 28% mindestens, Kakao Zartbitterschokolade: 60% mindestens, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
200g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2320kj / 555kcal |
Fette |
37.4 g |
-davon gesättigte |
23.55 g |
Kohlenhydrate |
48.1 g |
-davon Zucker |
46 g |
Eiweiß |
6.05 g |
Salz |
0.45 g |
Hersteller: Dolfin S.A., Avenue Robert Schuman 172, 1401 Baulers
Herkunftsland: Belgien