Ganz in französischer Tradition hat Dolfin diese neue Schokolade kreiert: mit Butterkaramell und Sel de Guerande. Die Vollmilchschokolade knuspert durch die Karamellstückchen angenehm im Mund und besitzt einen zarten Salzton.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VollMILCHPULVER, gesalzenes Karamell 4%, (Zucker, Glukose, KondensMILCH, BUTTER, Salz aus Guérande), Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, natürliches Karamellaroma, Milchgehalt: 20% mindestens, Kakao: 38% mindestens, kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten und Ei enthalten
70g
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
pro 100g/100ml |
| Energie |
2282kj / 545kcal |
| Fette |
33 g |
| -davon gesättigte |
20 g |
| Kohlenhydrate |
53 g |
| -davon Zucker |
50 g |
| Eiweiß |
7 g |
| Salz |
0.202 g |
Hersteller: Dolfin S.A., Avenue Robert Schuman 172, 1401 Baulers
Herkunftsland: Belgien