Herkunft: Hacienda Victoria, Ecuador. Hier wird in seiner Reinheit der Edelkakao Arriba angebaut, ohne dass ihm Bohnen des minder - oder untergeordneten Konsumkakaos CCN51 beigemengt werden.
Geschmack: Kakao Nacional mit Noten von Nüssen, Bananen und Zitrusfrüchten. Frisch und delikat.
Besonderheit: Ohne zusätzliche Kakaobutter. Kakao min. 70%. Die vergleichende Verkostung von Schokoladen aus unterschiedlichen Kakaosorten – aber mit jeweils identischen Kakaoanteilen – ergibt, dass jede Kakaosorte eigene Haupt- und Nebenaromen genetisch bedingt besitzt. Derartige Degustationen lassen sich mit allen Sorten der Single Origin Linie durchführen.
Zutaten: Kakaokerne Arriba - Hacienda Victoria - (70%), Rohrzucker (30%). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SOJA und MILCH enthalten.
50 g Tafel
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2307kj / 552kcal |
Fette |
36.5 g |
-davon gesättigte |
14 g |
Kohlenhydrate |
40.5 g |
-davon Zucker |
29 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
0.14 g |
Hersteller: Domori, Via Pinerolo 72-74 10060 None (Torino)
Herkunftsland: Italien