Der Barolo aus dem Piemont gibt dem vollmundigen Tomatensugo, der mit viel aromatischem Gemüse gekocht wurde, einen herben, frischen Geschmack und eine tiefdunkle Farbe. Er schmeckt zu Ravioli, die mit Fleisch gefüllt sind wie Plin, und ist eine gute Basis für eine Bolognese-Sauce.
Zutaten: Tomaten und passierte Tomaten 88%, natives Olivenöl extra, Rotwein (Barolo), SELLERIE, Karotte, Zwiebeln, Meersalz, Gewürze, Säureregulator: Citronensäure
500 g Flasche
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
312kj / 75kcal |
Fette |
4.2 g |
-davon gesättigte |
0.6 g |
Kohlenhydrate |
6.8 g |
-davon Zucker |
5.6 g |
Eiweiß |
1.2 g |
Salz |
0.8 g |
Hersteller: Don Antonio, Via della Stazione 7, I-66040 Roccascalegna, Italy
Herkunftsland: Italien