Die Sonderedition 'Isla Blanca' von Sal de Ibiza steckt in einem weißen Keramiktöpfchen. Inspiriert von lokalen Kräutern, die die Grundlage der weltberühmten „Hierbas Ibicencas“ bilden, passt dieses Kräutersalz sehr gut zu typisch mediterranem Weißfisch wie Dorade oder zu Hähnchenfilet vom Grill.
Das besondere Kräutersalz ist neben Aromen ätherischer Öle von Anis, Fenchel, Kamille, Lavendel, Orange, Minze, Salbei, Thymian, Wacholder und Rosmarin außerdem mit Zitronenzesten und Kamillenknospen gemischt. Ein Teil des Verkaufspreises geht an den Ibiza Preservation Fund, der lokale Projekte der Insel unterstützt, die nachhaltig die natürliche Schönheit der Insel erhalten oder wieder herstellen.
Zutaten: Meersalz (Fleur de Sel), Zitronenschale, Kamillenblüten, Anisöl, Fenchelöl, Kamillenöl, Lavendelöl, Orangenöl, Pfefferminzöl, Rosmarinöl, Salbeiol, Thymianöl, Wacholderöl, Zitronenöl
140g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
0kj / 0kcal |
Fette |
0 g |
-davon gesättigte |
0 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
-davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
100 g |
Hersteller: Sal de Ibiza GmbH Daniel C. Witte Kleine Hamburger Str. 2 10115 Berlin
Herkunftsland: Spanien