Schwarzer, fermentierter Knoblauch aromatisiert das limitierte Fleur de Sel aus Ibiza. Er verleiht ihm einen Umamigeschmack. Ein Teil des Erlöses wird für Plastic Free Ibiza gespendet. Das Salz passt gut zu Gegrilltem, zu Gemüse und Meeresfrüchten.
Zutaten: Fleur de Sel 97,4%, schwarzer Knoblauchpulver * 2,6%
* AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEM ANBAU
140g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
0kj / 0kcal |
Fette |
0 g |
-davon gesättigte |
0 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
-davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0 g |
Hersteller: Sal de Ibiza GmbH Daniel C. Witte Kleine Hamburger Str. 2 10115 Berlin
Herkunftsland: Spanien