Das mineralische Gebirgswasser, das hier in 440 Metern Höhe glasklar aus dem Felsen drängt, ist eine der Hauptzutaten von Coccos Pasta. Im Zusammenspiel mit den langsam arbeitenden Teigknetmaschinen aus der Mitte des letzten Jahrhunderts und Zieheisen aus Bronze, garantiert das kühle, mineralische Wasser die außergewöhnliche Qualität der Pasta Cocco: in vielen Formen und Varianten, herrlich bissfest, geschmacklich begeisternd.
Feinste Bandnudeln mit Ei, bestens geeignet, wenn es um Sahnesoßen geht. Mit Steinpilzen oder auch zu Gulasch. Qualität die Sie wirklich schmecken können, machen Sie den Test.
Zutaten: HartWEIZENgrieß, EIER, Wasser
250 g Packung
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1574kj / 376kcal |
Fette |
3.5 g |
-davon gesättigte |
0.8 g |
Kohlenhydrate |
66 g |
-davon Zucker |
1.9 g |
Eiweiß |
16 g |
Salz |
0.13 g |
Hersteller: Giuseppe Cocco, Zona Artigianale 15, 66015 Fara San Martino, Abbruzi, Italy
Herkunftsland: Italien