Kakaokonfekt mit feinstem Kakopulver bestäubt verschmilzt auf der Zunge. Abgerundet mit einem Hauch Marc de Champagne.
Zutaten: pflanzliche Fette (Kokosnuss und Palmkern), Zucker, Kakaopulver stark enthölt, MOLKENpulver, Kakaopulver, Marc de champagne (5%), Emulgator : SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Dieses Produkt kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sulfiten, Eier, Sesam und Gluten enthalten. Kühl und trocken lagern (optimale Lagertemperatur:16/18°C)
250g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2594kj / 625kcal |
Fette |
49.6 g |
-davon gesättigte |
44.8 g |
Kohlenhydrate |
39 g |
-davon Zucker |
37.4 g |
Eiweiß |
3.5 g |
Salz |
0.13 g |
Hersteller: JACQUES GUYAUX S.A. Chocolatier - 1, avenue des Cures 95580 ANDILLY France
Herkunftsland: Frankreich