Zartschmelzendes Kakokonfekt mit knusprigen Kakobohnensplittern. Ohne Palmfett
Zutaten: Pflanzliches Fett (Kokosnuss), Zucker, Kakaopulver stark entölt, MOLKENpulver (Milch), Kakaobohnen-Splitter 4 %, Kakaopulver, Kakaomasse, Emulgator : Sonnenblumenlezithin. Dieses Produkt kann Nüsse, Eier, Soja, Sesam und Gluten Spuren enthalten.
200g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2484kj / 599kcal |
Fette |
45.9 g |
-davon gesättigte |
38.9 g |
Kohlenhydrate |
38.9 g |
-davon Zucker |
37.2 g |
Eiweiß |
4.6 g |
Salz |
0.18 g |
Hersteller: JACQUES GUYAUX S.A. Chocolatier - 1, avenue des Cures 95580 ANDILLY France
Herkunftsland: Frankreich