Zartschmelzendes Kakokonfekt mit knusprigen Isigny-Karamellsplittern. Ohne Palmfett.
Zutaten: Pflanzliches Fett (Kokosnuss), Zucker, Kakaopulver stark entölt, MOLKENpulver (Milch), Caramelstückchen 4 % (Zucker, Glukosesirup, VollMILCHpulver rekonstituierte, SAHNE von Isigny g.U 0,36%, gesalzene BUTTER von Isigny g.U 0,25 %, Salz von Guerande g.g.A 0,08 %, Emulgator : Rapslezitin), Kakaopulver, Kakaomasse, natürliches Aroma: Caramel, Emulgator : Sonnenblumenlezithin. Dieses Produkt kann Nüsse, Eier, Soja, Sesam und Gluten Spüren enthalten.
200g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2444kj / 588kcal |
Fette |
43.6 g |
-davon gesättigte |
37.4 g |
Kohlenhydrate |
42.3 g |
-davon Zucker |
39.9 g |
Eiweiß |
4.2 g |
Salz |
0.25 g |
Hersteller: JACQUES GUYAUX S.A. Chocolatier - 1, avenue des Cures 95580 ANDILLY France
Herkunftsland: Frankreich