Die bekannteste, sehr fleischige Olivensorte Griechenlands wird auch in Italien wegen ihres Geschmacks geschätzt. Von Montanini werden sie mit Kräutern gewürzt, in Öl eingelegt und leicht angedrückt, um noch besser zu marinieren.
Zutaten: Kalamataoliven 65%, Sonnenblumenöl, Kräuter, Knoblauch, Weinessig, Salz
280g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
915kj / 219kcal |
Fette |
22 g |
-davon gesättigte |
3 g |
Kohlenhydrate |
7 g |
-davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
0.5 g |
Salz |
4.5 g |
Hersteller: Montanini Conserve Alimentari, S.a.s. di Montanini L. & C., Via Marconi, 54, 10040 Piobesi Torinese (TO)
Herkunftsland: Italien