Besonders kleine Kapern, original von Pantelleria, sind in Meersalz konserviert. Nach dem sorgfältigen Entsalzen über einige Stunden eignen sie sich besonders gut für Vitello tonnato und helle Ragouts, aber auch in Thunfischsalat und anderen mediterranen Salaten. Sie haben den Kaperngeschmack komprimiert und eignen sich insbesondere für kalte Zubereitungen. Sie haben eine angenehm knackige Konsistenz. Es sind die ersten Knospen, die gepflückt werden.
Zutaten: Kapern 80%, Meersalz 20%
90g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
46kj / 12kcal |
Fette |
0 g |
-davon gesättigte |
0 g |
Kohlenhydrate |
1 g |
-davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
21 g |
Hersteller: Bonomo & Giglio s.r.l, Via Sotto Kuddia, 7, 91017 Pantelleria (TP)
Herkunftsland: Italien