Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so intensiv wie die Kapernknospen, besitzen dafür aber eine angenehme Fleischigkeit. Diese sind in nativem Olivenöl extra eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitif. Man kann sie auch einfach auf ein Vitello Tonnato oder ein Lachs-Carpaccio legen oder auf eine Pizza mit Thunfisch, Gemüse oder Schinken. Eine echte Rarität mit einem vollendeten Geschmack.
Zutaten: Kapernäpfel 55%, natives Olivenöl extra
100g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
416kj / 100kcal |
Fette |
6 g |
-davon gesättigte |
2 g |
Kohlenhydrate |
2.5 g |
-davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
3.9 g |
Salz |
6 g |
Hersteller: Bonomo & Giglio s.r.l, Via Sotto Kuddia, 7, 91017 Pantelleria (TP)
Herkunftsland: Italien