Hauchdünne Chips aus der aromatischen, goldgelben Kartoffelsorte Agria. Sie sind von Hand frittiert. Das Salz ist mild und würzig, nämlich Flor de Sal und Meersalz aus Ibiza. Der Direktimport aus Spanien ist appetitlich in Sonnenblumenöl gebräunt. Dieser Idealpartner zum Aperitif ist in der attraktiven türkisfarbenen Tüte in 2 Größen erhältlich. Die kleine Tüte ziert jede Bar. Die 125 g-Tüte ist die eher beruhigende Größe für Aperitivi im Freundeskreis.
Zutaten: Kartoffeln (Sorte: Agria), Sonnenblumenöl, Fleur de Sel, Meersalz aus Ibiza, kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Gluten und Soja enthalten
125 g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1983kj / 474kcal |
Fette |
32.2 g |
-davon gesättigte |
4.6 g |
Kohlenhydrate |
43.9 g |
-davon Zucker |
0.5 g |
Eiweiß |
7.8 g |
Salz |
1.4 g |
Hersteller: Sal de Ibiza GmbH Daniel C. Witte Kleine Hamburger Str. 2 10115 Berlin
Herkunftsland: Spanien