Direkt in Ligurien lassen wir uns ein Pesto Genueser Art mit Knoblauch herstellen. Es ist angenehm stückig und wird mit ligurischem Basilkum hergestellt.
Zutaten: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 22%, CASHEWKERNE, natives Olivenöl extra 10%, GRANA PADANO KÄSE (VollMILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), Glukosesirup, Salz, Pecorino Romano KÄSE (SchafMILCH, Salz, Lab), Haferspelz*, Pinienkerne, Knoblauch, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, *glutenfrei
180 g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2271kj / 550kcal |
Fette |
53 g |
-davon gesättigte |
9.5 g |
Kohlenhydrate |
11 g |
-davon Zucker |
6.4 g |
Eiweiß |
6 g |
Salz |
3.4 g |
Hersteller: Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen
Herkunftsland: Deutschland