Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr gut zu Orangencarpaccio und Gerichten mit ebenfalls starken Geschmack wie Wild, gegrilltes Steak und geröstete Gemüse.
Zutaten: natives Olivenöl extra 100%
500ml
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
3390kj / 824kcal |
Fette |
91.6 g |
-davon gesättigte |
15 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
-davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0 g |
Hersteller: Accademia Olearia s.r.l., Via De Muro s7n, 07041 Alghero
Herkunftsland: Italien