Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen sowie einer ausgewogenen Menge von Gemüse und Kräutern. In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben, fertig. Dieses Risotto ist auch eine gute Beilage für dunkles Fleisch, Geflügel, für grünen Spargel und einen zartbittren Radicchiosalat. Kochzeit circa 18 Minuten.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 97%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%, Karotte, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch
300g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1704kj / 401kcal |
Fette |
0.6 g |
-davon gesättigte |
0.4 g |
Kohlenhydrate |
89.8 g |
-davon Zucker |
0.4 g |
Eiweiß |
8.2 g |
Salz |
0.01 g |
Hersteller: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)
Herkunftsland: Italien