Diese aromatische Mischung enthält Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Das gemüsige Rezept schmeckt als Mahlzeit mit frischen Kräutern verfeinert und einem geriebenen Käse wie dem Parmigiano Reggiano DOP der Vacche Rosse. Kochzeit ca. 18 Minuten.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 94%, Tomaten 2%, Karotte, Zwiebeln, schwarze Oliven, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
300g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1708kj / 402kcal |
Fette |
0.7 g |
-davon gesättigte |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
89 g |
-davon Zucker |
1.2 g |
Eiweiß |
8.3 g |
Salz |
0.01 g |
Hersteller: Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013 Chieti Scalo (CH)
Herkunftsland: Italien