Traditionelles rosafarbenes Gebacä mit delikater Vanille Note. Ideal zu Champagner oder Likörweinen oder in Desserts als Ersatz für Löffelbiskuit.
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, EIER und EIWEISS aus Freilandhaltung (34%),, Farbstoff: E120, Backtriebmittel (Ammoniumcartonate), natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
100g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1686kj / 398kcal |
Fette |
3.9 g |
-davon gesättigte |
1 g |
Kohlenhydrate |
81 g |
-davon Zucker |
50 g |
Eiweiß |
8.5 g |
Salz |
0.14 g |
Hersteller: Biscuits Fossier , 20, rue Maurice Prévotueau, 51721, Reuns ceder
Herkunftsland: Frankreich