Mafaldine N°80, Hartweizengrießnudeln
Historisches Format, in Neapel erfunden. Eventuell eine Huldigung an Mafalda von Savoyen, die Tochter Vittorio Emanueles III. Die breite Pasta von 13,4 mm mit dem gekräuselten Rand wird in Italien gern für Fleischsaucen genommen. Kochzeit 8 Minuten.
Zutaten: HartWEIZENmehl 100%
500 g Packung
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1510kj / 356kcal |
Fette |
1.6 g |
-davon gesättigte |
0.3 g |
Kohlenhydrate |
69.5 g |
-davon Zucker |
3.1 g |
Eiweiß |
14.5 g |
Salz |
0.01 g |
Hersteller: Rummo S.p.A., Via Dei Grandi Maestri Pastai, 1,82100 Benevento (BN)
Herkunftsland: Italien