Penne Rigate N°66, Hartweizengrießnudeln
Die italienische Salatnudel schlechthin. Sie nimmt, auch dank der rauen Oberfläche, sehr gut cremige Saucen auf wie Käsesaucen und Saucen auf Tomatenbasis. Penne werden auch gern für Sugo mit Thunfisch verwendet. Kochzeit 11 Minuten.
Zutaten: HartWEIZENmehl 100%
500 g Packung
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1510kj / 356kcal |
Fette |
1.6 g |
-davon gesättigte |
0.3 g |
Kohlenhydrate |
69.5 g |
-davon Zucker |
3.1 g |
Eiweiß |
14.5 g |
Salz |
0.01 g |
Hersteller: Rummo S.p.A., Via Dei Grandi Maestri Pastai, 1,82100 Benevento (BN)
Herkunftsland: Italien