Die Pasta Fettucchine agli spinaci ist eine Variante der klassischen Eierbandnudel kombiniert mit Spinat.
Reichlich Ei, feiner Hartweizengrieß und Spinat, langjährige Erfahrung und pure Leidenschaft. Schon optisch ist Pasta SPINOSI ein Hochgenuß - in dieser edlen Verpackung.
Zutaten: HartWEIZENgrieß, EIER 33,2%, Spinatpulver 2,7%
250g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1617kj / 382kcal |
Fette |
5.6 g |
-davon gesättigte |
2.4 g |
Kohlenhydrate |
66 g |
-davon Zucker |
0.9 g |
Eiweiß |
16 g |
Salz |
0.1 g |
Hersteller: Spinosi, Via XXV Aprile, 21 – 63828 – Campofilone (FM) – Italy
Herkunftsland: Italien