Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das traditionelle Ragù sein reichhaltiges Aroma erreicht. In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo.
Zutaten: Tomaten 38%, Rindfleisch 32%, Schweinefleisch 11%, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, Tomatenmark, Karotten, SELLERIE, Rotwein (enthält SULFITE), Meersalz, schwarzer Pfeffer, Lorbeer
290 ml Glas
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
572kj / 137kcal |
Fette |
9.9 g |
-davon gesättigte |
2.7 g |
Kohlenhydrate |
2.9 g |
-davon Zucker |
1.6 g |
Eiweiß |
9.2 g |
Salz |
1 g |
Hersteller: Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen
Herkunftsland: Deutschland