Die Basis ist immer eine saubere, ausgezeichnet schmeckende Tomatensauce. Mit diesem Grundrezept entwickeln die Köche von Le Conserve della Nonna beste Basis-Saucen für die mediterrane Küche: Einfache Kräuter- und Fleisch-Tomaten-Varianten in unterschiedlichen Glasgrößen. Dieser sämige Sugo mit ausgeprägtem Basilikumaroma eignet sich sehr gut zur weiteren Verfeinerung.
Zutaten: Tomaten 98%, Basilikum 1%, Salz
350g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
157kj / 38kcal |
Fette |
0.2 g |
-davon gesättigte |
0 g |
Kohlenhydrate |
5.4 g |
-davon Zucker |
4.8 g |
Eiweiß |
1.9 g |
Salz |
0.6 g |
Hersteller: Gruppo Fini S.p.A. Socio Unico, Le conserve della nonna, Via Confine, 1583, 41017 Ravarino (MO)
Herkunftsland: Italien