Der Sugo Condoro aus frischen Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Öl ist die perfekte Grundlage für eine Vielzahl italienischer Gerichte, für die vegetarische Küche oder für Aufläufe. Er basiert auf einem traditionellen neapolitanischen Rezept.
Zutaten:
Tomaten 90%, Gemüsemischung - in veränderlichen Gewichtsanteilen 7%, (Möhren, Zwiebeln, SELLERIE), Sonnenblumenöl, Salz, Säureregulator: Citronensäure
350g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
190kj / 46kcal |
Fette |
1.9 g |
-davon gesättigte |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
4 g |
-davon Zucker |
3.6 g |
Eiweiß |
1.8 g |
Salz |
0.7 g |
Hersteller: Gruppo Fini S.p.A. Socio Unico, Le conserve della nonna, Via Confine, 1583, 41017 Ravarino (MO)
Herkunftsland: Italien