Buttergebäck mit Mandeln aus Holland - mit 13% Butter und 8% Mandel.
Zutaten: WEIZENmehl (GLUTEN), Zucker, BUTTERreinfett 13% (MILCH), MANDELN 8%, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Ammoniumbikarbonat, SOJAmehl, Salz, EIpulver. Mögliche Spuren von Erdnüssen, Senf und Sesamsamen. Kühl und trocken lagern.
75g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g |
Energie |
1992kj / 478kcal |
Fette |
19 g |
-davon gesättigte |
10 g |
Kohlenhydrate |
69 g |
-davon Zucker |
33 g |
Eiweiß |
7,4 g |
Salz |
1,1 g |
Hersteller: Verduijn's Fine Biscuits, Nijverheidsweg 8, 4529 PP Eede, Niederlande
Herkunftsland: Holland