In der Welt der Schokolade gelangte man einen Schritt voran, als man zurück in die Herkunftsregionen des Kakaos ging. Das Aroma jeder einzelnen Schokolade verzückt die Sinne, indem sie die Düfte der jeweiligen Herkunftsregion in sich vereint und so zu einem einmaligen Geschmackserlebnis wird.
Der Trinitario macht etwa 8% des Welternte-Ertrages aus. Er entsteht aus der Kreuzung des Criollo mit dem Forastero, indem er einige aromatische und geschmackliche Eigenschaften des Criollos mit der Widerstandskraft und dem hohen Ertrag des Forasteros verbindet.
Domori unterscheidet sich deshalb durch ihre hervorragende, eizigartige Qualität. Das Unternehmen hat sich bewusst darauf spezialisiert, die Schokolade aus der Normalität zum Außergewöhnlichen zu führen. Indem sie aus dem Rohstoff rausholt, was die Schokoladenindustrie bisher nicht geschafft hat: Domori ist die erste Firma weltweit, die ausschließlich Edelkakao verarbeitet.
Haupt- und Nebenaromen der jeweiligen Kakaosorte:
Peru, Apurimac: intensiv, Blüten, Karamell, Rahm
Kolumbien, Teyuna: delikat, Cashewkerne, Honig
Tansania, Morogoro: harmonisch, Primäre Kakaotöne
Madagaskar, Sambirano: intensiv, Noten von roten Früchten
Venezuela, Sur del Lago: delikat, Noten von Mandel und Kaffee
Zutaten: Kakaomasse 70%, Rohrzucker. Ohne zusätzliche Kakaobutter.
250 g Beutel
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2298kj / 550kcal |
Fette |
36 g |
-davon gesättigte |
14 g |
Kohlenhydrate |
40.5 g |
-davon Zucker |
29 g |
Eiweiß |
10 g |
Salz |
0.14 g |
Hersteller: Domori, Via Pinerolo 72-74 10060 None (Torino)
Herkunftsland: Italien