Eine typisch süditalienische Rezeptur mit gebratenen Auberginen und Ricotta. Die Sauce ist gehaltvoll und passt zu Nudelformaten wie Penne und Mezzemaniche. Reife Tomaten und Auberginen, Ricotta und viel Handarbeit stecken in diesem Sugo von Don Antonio. Im Geschmack ist sie schmeichelnd und fruchtig.
Zutaten: Tomaten 76%, Aubergine 11%, RICOTTA 5,50%, natives Olivenöl extra, Meersalz, Basilikum, SELLERIE, Karotte, Zwiebel, SARDELLEN, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure
500 g Flasche
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
322kj / 77kcal |
Fette |
5.2 g |
-davon gesättigte |
0.8 g |
Kohlenhydrate |
5.3 g |
-davon Zucker |
5 g |
Eiweiß |
1.4 g |
Salz |
1 g |
Hersteller: Don Antonio, Via della Stazione 7, I-66040 Roccascalegna, Italy
Herkunftsland: Italien