Durch die ausgesucht mediterranen Zutaten, nämlich Oliven, Kapern und Anchovis, ist der Sugo alla Siciliana geschmacklich besonders prägnant. Ideal zu Spaghetti oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Schwertfisch.
Zutaten: Tomatenpüree 42%, Tomatenmark 41%, Oliven 8%, Sonnenblumenöl, Kapern 2%, SARDELLEN 1,6%, Salz, Knoblauch, Säureregulator: Citronensäure
350g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
330kj / 79kcal |
Fette |
3.5 g |
-davon gesättigte |
0.5 g |
Kohlenhydrate |
9.3 g |
-davon Zucker |
5.1 g |
Eiweiß |
1.5 g |
Salz |
0.9 g |
Hersteller: Gruppo Fini S.p.A. Socio Unico, Le conserve della nonna, Via Confine, 1583, 41017 Ravarino (MO)
Herkunftsland: Italien