Aus Bauchfleisch, mit Salz, Pfeffer und Wildfenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Locker bzw. bröckelig gestopft (sbriciolona). Lange Reifung in kühlen Kellern, mit Edelschimmel umgeben. Für Crostini oder als Antipasto.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Fenchelsamen 0,30%, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252
350 g Stück
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1830kj / 442kcal |
Fette |
38.8 g |
-davon gesättigte |
13.11 g |
Kohlenhydrate |
1 g |
-davon Zucker |
1 g |
Eiweiß |
24.17 g |
Salz |
4.24 g |
Hersteller: Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e Stefano, Piazza Giacomo Matteotti, 71, 50022 Greve in Chianti (Fi)
Herkunftsland: Italien