Bester, magerer Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Luftgetrocknet. Wird mit Edelschimmel affiniert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder klein geschnitten für Tomatensaucen.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: E252
400 g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2432kj / 581kcal |
Fette |
58.19 g |
-davon gesättigte |
23.83 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
-davon Zucker |
0.5 g |
Eiweiß |
14.3 g |
Salz |
4.3 g |
Hersteller: Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e Stefano, Piazza Giacomo Matteotti, 71, 50022 Greve in Chianti (Fi)
Herkunftsland: Italien