Die typische Salami aus dem Bergland der Abruzzen: feinkörnig und aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Im Naturdarm, verfeinert mit schwarzem und weißem Pfeffer sowie trockenem Weißwein. Die flache Form bekommt sie durch eine Pressung während der Reifezeit (25 Tage). Wunderbar würzig.
Zutaten: Schweinefleisch, MAGERMILCHPULVER, Salz, Dextrose, Saccharose, Gewürze, natürliche Aromen, Wein (Enthält SULFITE). Zusatzstoffe: E 250 NATRIUMNITRIT Konservierungsstoff, E 252 TKaliumnitrat Konservierungsstoff, E 301 Natrium-L-Ascorbat, Natrium-Ascorbat. Fett: 26,00%.
320 g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1438kj / 346kcal |
Fette |
26 g |
-davon gesättigte |
10 g |
Kohlenhydrate |
1 g |
-davon Zucker |
1 g |
Eiweiß |
27 g |
Salz |
4 g |
Hersteller: VILLANI Via Zanasi Eugenio, 24 Castelnuovo Rangone, Modena +39 059 534411
Herkunftsland: Italien