Mit Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens.
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch 20%, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252
350 g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1439kj / 347kcal |
Fette |
27.15 g |
-davon gesättigte |
11.44 g |
Kohlenhydrate |
1 g |
-davon Zucker |
1 g |
Eiweiß |
25.54 g |
Salz |
4.9 g |
Hersteller: Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e Stefano, Piazza Giacomo Matteotti, 71, 50022 Greve in Chianti (Fi)
Herkunftsland: Italien