Der Pfefferspeck verdankt seinen typischen Geschmack vor allem seiner Herkunft. Magere Schweinebäuche ohne Knorpel werden nach altem Familienrezept gewürzt mit Pfeffer ummantelt und in der frischen Luft des Voralpenlandes getrocknet. Geniessen Sie den Pfefferspeck mit dem traditonellen Schüttelbrot. Ein wahrer Genuss.
- kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
- ohne Knorpelleiste
- im Pfeffermantel
Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
450g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1650kj / 393kcal |
Fette |
34 g |
-davon gesättigte |
15 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
-davon Zucker |
0.5 g |
Eiweiß |
25 g |
Salz |
5.2 g |
Hersteller: Delikatess Express, Mühlmoos 7, 82441 Ohlstadt
Herkunftsland: Deutschland