Auf den Almwiesen wachsen zahlreiche gesunde Kräuter und Blumen, die seit Jahrhunderten geschätzt werden. Die Bergwiesenblumen für diese außergewöhnliche Bio-Vollmilch-Schokolade mit 35% Kakaoanteil sind völlig unbehandelte Biopflanzen, die von Hand verlesen werden. Kornblumen, Kamille, Stiefmütterchen, Erdbeerblätter und Löwenzahnblätter verleihen dieser süßen Komposition ihren besonderen Geschmack.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHpulver*, SCHLAGOBERS* (SAHNE)*, Kakaomasse*, Glukosesirup*, Wiesenblumen* (0,11%) (Kornblumen*, Löwenzahnblätter*, Stiefmütterchen*, Erdbeerblätter*, Kamille*), Vanille*, Ringelblumen*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen * aus biologischer Landwirtschaft Kakao: 37% mindestens in der Voll- milchschokolade Kann Spuren von ALKOHOL, ERD- NÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
100g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2290kj / 547kcal |
Fette |
37 g |
-davon gesättigte |
23 g |
Kohlenhydrate |
45 g |
-davon Zucker |
43 g |
Eiweiß |
6.5 g |
Salz |
0.18 g |
Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH - Schokoladenweg 1 · A-5090 Lofer
Herkunftsland: Österreich