Dunkle Bioschokolade aus Trinitario-Kakao aus Brasilien
Copoan ist eine relativ junge Kooperative in Brasilien, der sich 26 Kakaobauern aus der Region um Medicilândia, einem Ort gelegen zwischen Benèm und Itaituba, angeschlossen haben. In dieser Gegend, die hauptsächlich vom Kakaoanbau lebt, ist es den Bauern dieser Kooperative gelungen, einen hervorragenden Bio-Kakao der Sorte Trinitario zu erzeugen und gleichzeitig für diese Region neue Standards landwirtschaftlicher Organisation und sozialen Engagements zu setzen. Neben regelmäßigen Fortbildungsmaßnahmen werden durch die Erlöse soziale Strukturen und Schulen gefördert.
Zutaten: Kakao*, Zucker*, Kakaobutter*. Kakao: 76% mindestens * aus biologischem Anbau Kann Spuren von SOJA, MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
125g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
2549kj / 609kcal |
Fette |
49.6 g |
-davon gesättigte |
30.9 g |
Kohlenhydrate |
27.9 g |
-davon Zucker |
23.8 g |
Eiweiß |
7.9 g |
Salz |
0.01 g |
Hersteller: Blanxart, Carrer Tambor del Bruc, 17, 08970 Sant Joan Despí, Barcelona, Spanien +34 934 77 78 24
Herkunftsland: Spanien