Die Früchte des Kapernstrauchs sind äußerst praktisch. Wie Kirschen hält man sie am Stiel. Diese Kapernäpfel sind in Wein aus der Gleratraube eingelegt und haben einen delikaten, mild-süßlichen Geschmack, gepaart mit der leichten Herbheit der Kaper.
Zutaten: Kapernäpfel 52%, Perlwein aus der Gleratraube 23%, Weißweinessig, Zucker, Meersalz, Säureregulator: Citronensäure, enthält SULFITE
94 g
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
309kj / 73kcal |
Fette |
0.5 g |
-davon gesättigte |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
14.1 g |
-davon Zucker |
12.3 g |
Eiweiß |
1.2 g |
Salz |
1.3 g |
Hersteller: Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen
Herkunftsland: Deutschland