Nudeln aus Hartweizengrieß (Bio) und Kastanienmehl
Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, die im Winter in den Bergen überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine, die besonders viel Sauce aufnehmen. Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen. Kochzeit: 5 Minuten.
Zutaten: HartWEIZENgrieß*, Kastanienmehl 25% (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
250 g Packung
Nährwerttabelle
Nährwerte |
pro 100g/100ml |
Energie |
1491kj / 352kcal |
Fette |
1.8 g |
-davon gesättigte |
0.5 g |
Kohlenhydrate |
70 g |
-davon Zucker |
6.2 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
0.07 g |
Hersteller: Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc Pasta di Liguria Via Milite Ignoto,58 16026 Montoggio
Herkunftsland: Italien